RIZ au LAIT
Un riz au lait ?
Un litre de lait cru, 100g de riz rond, 100g de sucre, une pincée de sel, une gousse de vanille.
Ebouillanter le riz un peu salé 5 minutes, égoutter.
Faire bouillir le lait avec une gousse de vanille.
Y ajouter le riz.
Laisser cuire à feu doux 20 à 25 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre tout en remuant. Variante avec zest d'orange.
Déguster aussi avec une pincée de canelle ...
Un litre de lait cru, 100g de riz rond, 100g de sucre, une pincée de sel, une gousse de vanille.
Ebouillanter le riz un peu salé 5 minutes, égoutter.
Faire bouillir le lait avec une gousse de vanille.
Y ajouter le riz.
Laisser cuire à feu doux 20 à 25 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre tout en remuant. Variante avec zest d'orange.
Déguster aussi avec une pincée de canelle ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire